△¿Cuándo?

04/02/2019 

 

Argentina: 18:03 hs

México: 15:03 Hs

España: 22:03 Hs

 

▲ Temas de la lunación:

✓Emancipaciòn

✓Innovaciòn

✓Originalidad y progresismo

✓Inclusiòn

✓Grupos / Amistades /Actividades Colectivas / Acciones Humanitarias

✓Redes sociales e internet

△ ¿Còmo hacer las intenciones?

✓Tengo la intención de salir de la zona de confort de un trabajo seguro para emprender el negocio de mis sueños

✓Tengo la intención de seguir la carrera que amo dejando de lado mandatos y lealtades familiares

✓Tengo la intención de ampliar mi círculo social y animarme a conocer personas distintas

✓Tengo la intención de desapegarme de una relación/persona tóxica

✓Tengo la intención de ser la primera en mi familia/círculo social/comunidad que………………

✓Tengo la intención de ejercitar el altruismo participando de una fundación/ONG

✓Tengo la intención de animarme a expresar mis ideas aun cuando mi entorno no acepte mis opinionesTengo la intención de salir del closet y vivir mi sexualidad de manera libre y natural.

△¿Cuando hacerlas?

8 horas antes y 8 horas después (o hasta dos días después del Novilunio)

△Cosmic Tips

Se utilizàs una vela para empoderar la intención que sea preferentemente naranja o blanca.Podès confeccionar una lista o un collage.Las intenciones de esta lunación se evalúan y queman en la Luna Llena en Acuario del 15/08/2019.

△Gemas para activar el Novilunio

Ambar

Amatista

Howlita

Opalo de fuego

 

👉Ideal para: 

✶Animarte a probar algo distinto 

✶Salir con esa persona que no es exactamente “tu tipo”

✶Dejar ir un mal hàbito o adicciòn

✶Conocer a alguien online. 

✶Aprender el manejo de un nuevo software.

✶Inscribirte en un curso de diseño gràfico

✶Lanzar tu blog, fan page y/o página web

✶Emanciparte de “cárceles mentales”, patrones, mandatos y creencias que te impiden crecer y vivir plenamente.

✶Hacer un ritual para soltar y dejar ir.

🌈Chequeá el video con el Informe con Horóscopo

 

JosefinaG